Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Информация СМИ о ДЧС Зима без ЧС: сотрудник столичного Департамента в прямом эфире программы «Таңшолпан»

Зима без ЧС: сотрудник столичного Департамента в прямом эфире программы «Таңшолпан»

PDF Печать
26.01.2015 13:23

26 января старший инспектор Управления контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности ДЧС г.Астаны ДЧС старший лейтенант М.Мадыбеков выступил в прямом эфире телеканала «Казахстан» в утренней познавательной программе «Таншолпан».

В ходе беседы Мурат Мадыбеков рассказал телезрителям о правилах пожарной безопасности зимой. При использовании отопительных приборов и печей очень важна их правильная эксплуатация. Необходимо регулярно проверять и ремонтировать печь, очищать, не оставлять ее без присмотра. Отдельное внимание в беседе с ведущими программы было уделено штормовым предупреждениям. «Собираясь в дальнюю дорогу уточняйте информацию о состоянии междугородних трасс и о погоде. Перед выходом на улицу не пренебрегайте теплой одеждой в целях недопущения обморожения; не оставляйте детей без присмотра, а также не злоупотребляйте алкоголем», - подчеркнул сотрудник Департамента. Также он  рассказал о мерах безопасности для предотвращения травм при гололёде.

В завершении разговора старший инспектор УКиПДОПБ ДЧС г.Астаны призвал телезрителей следовать правилам безопасности и беречь себя и близких.



Группа государственного языка и информации ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus