Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная ПРЕСС РЕЛИЗ

ПРЕСС РЕЛИЗ

PDF Печать
08.02.2016 10:00

Управлением по чрезвычайным ситуациям района Алматы ДЧС г. Астана, ведется определенная работа по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения внеочередных выборов депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и очередных выборов депутатов маслихатов Республики Казахстан.

Так, в целях профилактики и предупреждения пожаров на объектах, трагических случаев с человеческими жертвами, нанесения крупного материального ущерба объектов с массовым пребыванием людей, торговли и т.п., проводиться агитационно-разъяснительная работа по соблюдению требований пожарной безопасности на  объектах хозяйствования.

В связи с этим Управлением ЧС района Алматы проводится «День открытых дверей» для предпринимателей в рамках заключенного между Министерством внутренних дел и Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» Меморандума  о взаимном сотрудничестве по вопросам защиты прав предпринимателей, с участием представителя органов прокуратуры.

В ходе данного мероприятия руководителям объектов будет доведена информация о требованиях пожарной безопасности, даны разъяснения и рекомендации по их соблюдению, по алгоритму действий охранных организаций в случае возникновения пожара, а так же проводимая работа в рамках легализации имущества. Кроме того среди присутствующих будет  распространен агитационный материал (брошюры, памятки, инструкции и т.п.).

Мероприятие состоится 9 февраля 2016 года в здании Управления ЧС района Алматы Департамента ЧС г. Астана в 15.00 часов по адресу: г. Астана ул. Омарова 91.

В программу входит:

  1. Информация о проделанной работе Управления за 2015 год.
  2. Обеспечение пожарной безопасности объектов в период отопительного сезона и противопаводковые мероприятия.
  3. Посещение «Музея боевой славы ДЧС г. Астана».

Время проведения: в 15.00 часов

Место проведения: ул.Омарова 91.

Ответственный: Кусаинов Айдар. Тел:8702- 290- 1425

Пресс-служба: 55-96-60


 
Система Orphus