Перейти на обычную версию Язык: Қазақша Русский 

Главная В прямом эфире программы «Таңшолпан» о мерах безопасности в зимний период

В прямом эфире программы «Таңшолпан» о мерах безопасности в зимний период

PDF Печать
11.02.2016 03:42

11 февраля начальник УЧС района «Есиль»  ДЧС г. Астаны, подполковник гражданской защиты Е.Байыров выступил в прямом эфире телеканала «Казахстан» в утренней познавательной программе «Таншолпан». В ходе беседы Есен Байыров рассказал телезрителям о принимаемых мерах и межведомственном взаимодействии при заносах и мероприятиях по пожарной безопасности в зимний период.

Отдельное внимание в беседе с ведущими программы уделено агитационным мероприятиям проводимые Управлением по пропаганде безопасного использования отопительных приборов и печей. При использовании печного отопления возможны случаи отравления угарным газом и возгорания печей, в связи с этим проводятся обходы индивидуальных жилых домов с целью предупреждения данных ситуаций. Также он  рассказал о не маловажной значимости принимать во внимание информационные сообщения о гололёде и запрете выезда за пределы городов и своевременно сообщать о чрезвычайной ситуации по номерам экстренной службы 101 и 112.

В завершении разговора начальник УЧС района «Есиль» ДЧС г. Астаны призвал телезрителей следовать правилам безопасности и беречь себя и близких.

 


Группа государственного языка и информации

ДЧС г.Астаны