Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Спасатели столицы почтили память героев войны

Спасатели столицы почтили память героев войны

PDF Печать
06.05.2016 10:51

6 мая сотрудники Департамента по ЧС г.Астаны и Службы пожаротушения возложили цветы к памятникам советского снайпера, Героя Советского Союза, легендарной казахской девушки Алии Молдагуловой.

На церемонии в честь 71 годовщины Великой Победы присутствовали начальник ДЧС г.Астаны полковник гражданской защиты Б.О.Дузакбаев,  начальник ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны полковник гражданской защиты М.Т.Аманбаев, а также личный состав чрезвычайного ведомства.

«Алия Молдагулова – казахская девушка, герой Великой Отечественной войны, которая проявила мужество, преданность и любовь к Родине, достойные восхищения. Мы должны славить их имена и подвиги», - отметил Барат Дузакбаев.

Департамент по ЧС столицы уделяет особое внимание воспитанию патриотизма среди сотрудников. Каждый год ДЧС г.Астаны  прибывают молодые сотрудники,  и руководители считают одной из своих главных задач воспитание в них любви к Родине. «Знание истории и героев страны приближает к истинному патриотизму, поэтому наши молодые сотрудники всегда участвуют в подобных мероприятиях», - поделился начальник ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны полковник гражданской защиты М.Т.Аманбаев.

 


ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus