Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная 40 спасателей столичной службы пожаротушения подключились к поиску пропавшего ребенка

40 спасателей столичной службы пожаротушения подключились к поиску пропавшего ребенка

PDF Печать
14.05.2016 03:17

В селе Р.Кошкарбаева четвертые сутки продолжаются поиски пропавшей девочки. Служба пожаротушения г.Астана не осталась в стороне от трагедии семьи Кульдиных. Сегодня столичной службой спасения на поиски пропавшей Эллины было направлено 40 человек личного состава.

Село имени Р.Кошкарбаева находится в Целиноградском районе Акмолинской области, в связи с этим в поисках пропавшего ребенка задействованы полицейские, спасатели и волонтеры из местного населения. Однако до сих пор поиски не дали результата. Чем больше спасателей и волонтеров будет задействовано в поисковых работах, тем больше шанс найти девочку. Столичная служба пожаротушения, посчитав своим долгом  помочь семье пострадавших, не могла оставаться безучастной и, проявив личную инициативу,  сегодня направила сотрудников из личного состава оказать помощь в поисках  Эллины Кульдиной.

Напомним, уроженка г.Астана Эллина Павловна Кульдина 2014 г.р. пропала 10 мая на берегу реки Нура вблизи села Р.Кошкарбаева (Романовка), куда семья из трех человек приехала на отдых. В это время и пропала их двухлетняя дочь.


 
Система Orphus