Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Управлением гражданской обороны Департамента по ЧС г. Астана проведена объектовая тренировка

Управлением гражданской обороны Департамента по ЧС г. Астана проведена объектовая тренировка

PDF Печать
24.05.2016 07:06

Управлением гражданской обороны Департамента по ЧС г. Астана проведена объектовая тренировка в ТОО «Казпромхолод» по теме «Авария на ТОО «Казпромхолод»: нарушение герметизации компрессора, промышленного промежуточного сосуда и технологического аммиачного трубопровода, а также возгорание в помещении компрессорного цеха». На тренировку были приглашены заинтересованные службы города: ДВД г. Астана, Департамент по защите прав потребителей г.Астана, Департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности по г.Астана, ГУ «Служба пожаротушения и аварийно спасательных работ» ДЧС г.Астана, сводный отряд по ликвидации медико-санитарынх последствий чрезвычайных ситуации, радиационно-химической и бактериологической защиты и ГУ «Центр медицины катастроф».

Тренировка была проведена с целью проверки готовности взаимодействия заинтересованных служб при аварии на химически опасном объекте.

Объектовая тренировка проведена в условиях, максимально приближенных к реальности на территории ТОО «Казпромхолод» с выделением необходимых сил и средств. В целом задачи, стоящие перед участниками тренировки были выполнены.



 
Система Orphus