Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная В столичной Службе пожаротушения прошло «пожарное собрание».

В столичной Службе пожаротушения прошло «пожарное собрание».

PDF Печать
09.06.2016 11:06

7 июня текущего года ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС г. Астаны  проведено очередное  пожарное собрание.

С марта 2015 года для улучшения профессионально-нравственного воспитания сотрудников органов гражданской защиты создано и функционирует  «пожарное собрание» из числа старослужащих сотрудников сержантского состава ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС г. Астаны.

На данном собрании рассматривались актуальные вопросы служебно-воинской и трудовой дисциплины, морально-психологического климата в подразделениях. Члены совета пожарных предоставили информацию по проводимой работе по указанным направлениям. Как правило старослужащие в частях осуществляют наставничество, помогают вникнуть в тонкости профессии. Учитывая их неоспоримый авторитет в подразделениях такой формат работы с молодыми сотрудниками, а именно живое общение, применение теоретических знаний на практике, изучение норм и правил Боевого устава органов государственной противопожарной службы в жизни повышает эффективность воспитательной работы, формирует у вновь принятых сотрудников корпоративный дух, прививает стремление к профессиональному развитию, способствует командообразованию.

В ходе проведенного пожарного собрания были приняты ряд решений и даны указания, направленные на повышение роли наставников, укрепление служебно-воинской и трудовой дисциплины.

 

ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus