Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Ушел из жизни полковник противопожарной службы в отставке Токсарин Кадырлы Бокишевич

Ушел из жизни полковник противопожарной службы в отставке Токсарин Кадырлы Бокишевич

PDF Печать
24.06.2016 11:33

Коллектив Департамента  по  чрезвычайным ситуациям города Астаны выражает глубое собелезнование родным и близким полковника противопожарной службы в отставке Токсарина Кадырлы  Бокишевича в связи с его скоропостижным уходом из жизни.

Токсарин Кадырлы  Бокишевич в противопожарную службу пришел в 1982 году и ушел на заслуженный отдых в 2004 году. Вся его жизнь была посвящена служению Родине. Коллеги и подчинённые знали его как настоящего боевого офицера, опытного и компетентного руководителя, человека большого мужества, истинного патриота. Его уважали за профессионализм, честность и порядочность. Кадырлы Бокишевич Почетный ветеран МЧС РК, отличник Гражданской обороны СССР, награжден медалями «За безупречную службу» I,II,III степеней и другими государственными и ведомственными наградами. Светлая память о прекрасном человеке и патриоте навсегда сохранится в наших сердцах.

Токсарин Кадырлы  Бокишевич родился в 1951 году в Акмолинске.

В 1978 году окончил Целиноградский инженерно-строительный институт по специальности «инженер –строитель». Работал начальником полевого узла связи, начальником управления кадров государственной противопожарной службы Акмолинской области, начальником отдела кадров государственной противопожарной службы  Астаны, начальником филиала  РГП «өрт сөндіруші» по г.Астане Агентства ЧС Республики Казахстан.


 
Система Orphus