Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Сотрудница столичного Департамента по ЧС стала обладательницей нагрудного знака «Алтын алқа»

Сотрудница столичного Департамента по ЧС стала обладательницей нагрудного знака «Алтын алқа»

PDF Печать
10.08.2016 09:54

В Астане 9 августа руководитель аппарата Акима района «Алматы» Саметов Галымжан Акылбекулы вручал нагрудные знаки многодетным мамам. Для женщины нет более значительного и незабываемого события в жизни, чем рождение ребенка. Каждая из этих женщин воспитывает и поднимает на ноги самое меньшее – семь детей. Их пример воодушевляет многих молодых матерей. В их числе была и наша мать героиня младший сержант гражданской защиты Есегазина Гульназия – радиотелефонист ПЧ – 4, супруга майора, заместителя оперативного дежурного Дежурной службы пожаротушения ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астаны Есенгазина Галымжана.

В прошлом году в семье Есенгазиных пришла тройная радость, на свет появилась прекрасная тройня – Адиль, Мольдир и Женис, теперь в семье семеро детей. Как рассказывают сами супруги «Это большое счастье для нас мы всегда мечтали о большой, дружной и веселой семье».

«Мы с супругой безумно любим своих детей, и поэтому дарим свою любовь и заботу, воспитываем их достойными гражданами Республики Казахстан»,- говорит Галымжан.

Счастливой и взволнованной выглядела Гульназия в этот день. О своих чувствах и переживаниях Гульназия рассказывает со слезами на глазах, - «Это слезы радости, мы всей семьей ждали этого события. И вот мне позвонили, сказали, будут награждать. Мама Галымжана воспитала семерых детей, и у нее тоже был нагрудной знак «Алтын алка» и «Күміс алка» я вспоминаю, как она поддерживала меня, как мы вели долгие разговоры, тепло беседуя друг с другом, она всегда уделяла особое внимание к правильному воспитанию детей», - делится своими чувствами Гульназия. Во время вручения Гульназия выразила благодарность за столь теплое поздравление, пожелала всем счастья, мира и добра.

Рождение ребенка – это большая радость, ведь дети цветы жизни, наше будущее.

 

Группа государственного языка и информации ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus