Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Учения столичных спасателей на станции «Астана»

Учения столичных спасателей на станции «Астана»

PDF Печать
29.08.2016 10:23

Минувшие выходные филиалы АО «НК «КТЖ» – « Акмолинское отделение «ГП»», АО «НК «КТЖ» - «Акмолинское отделение магистральной сети» с участием подразделений Департамента по чрезвычайным ситуациям ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астаны провели совместные тактика - специальные учения на территории ПТО ВЧД – 8 станции Астана.

По замыслу учений, во время перевозки опасных грузов на железнодорожном транспорте на ст. Астана из-за разгерметизации цистерны образовалась течь серной кислоты с нижнего сливного крана. На данных учениях основной целью было не только отработка практических навыков руководящего состава, но и проверка взаимодействий подразделений ДЧС и ГУ «СП и АСР», а также исполнительных органов, подразделений ДВД, ДВДТ-ЛУВД ДВДТ и конечно самого филиала АО «НК «КТЖ»».

После успешного завершения учений, заместитель начальника Департамента по ЧС г. Астаны полковник гражданской  защиты М. Кайсанов   сказал о важности проводимых учений, для обмена опытом по вопросам ликвидации аварийных ситуаций при перевозке опасных грузов на железнодорожном транспорте, и дал хорошую оценку каждому подразделению и службе привлеченных к учению.


Группа государственного языка и информации ДЧС г. Астаны


 
Система Orphus