Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная АПМ основы и тонкости работы

АПМ основы и тонкости работы

PDF Печать
03.11.2016 04:58

2 ноября в столичной специализированной пожарной части № 3 Представители из АГПС МЧС России провели технический показ автомобиля АПМ (автомобиль пожарный многоцелевой)  для сотрудников столичной Службы пожаротушения.

Майор внутренней службы А.П.Кармес старший научный сотрудник отдела организации научных исследований и научной информации АГПС МЧС России рассказал о возможностях данной модели, и конечно о целях ее применения.

«АПМ с установкой пожаротушения температурно активированной водой предназначен для использования тушение пожаров компактными и распыленными струями воды, струями температурно активированной воды, в том числе в зимнее время в условиях отрицательных температур», - подчеркнул в своем выступлении А.Кармес.

В ходе беседы сотрудники Службы пожаротушения и представители АГПС МЧС России рассказали о  своих опытах работы с применением АПМ.

Один из представителей АГПС МЧС России майор внутренней службы А.В.Пряничников продемонстрировал технику тушения, и также рассказал о целях использования данной техники. Для безопасной эксплуатации электросиловой установки Пожарная машина АПМ имеет средства защиты от поражения электрическим током, включающие в себя такие приборы, как прибор контроля изоляции, устройство защитного отключения и средства индивидуальной защиты (диэлектрические перчатки, боты и коврики), а также специальный инструмент.


ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus