Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СТОЛИЦЫ

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СТОЛИЦЫ

PDF Печать
17.11.2016 05:19

«Мы за безопасность столицы» именно под таким девизом сегодня звезды казахстанской эстрады группа МузАрт, Айкын Толепберген,  Али Окапов, Кайрат Баекенов и группа RinGo участвуют в акции, и призывают жителей столицы соблюдать правила пожарной безопасности.


В видеоролике известный певец и продюсер Кайрат Баекенов призывает всех взрослых быть бдительным, ведь именно взрослые несут ответственность за детей, за будущее поколение - «Дети – наше будущее. Дар, который дан нам свыше. Уважаемые родители, взрослые! Будьте внимательны! Не оставляйте своих детей без присмотра! Я за безопасность наших детей!».

Группа RinGo: «Не все автолюбителей знают о правилах пожарной безопасности на автомобиле, что и приводит зачастую к печальным последствиям.   Мы, группа RinGo, призываем вас не забывать о самом главном – о нашей с вами безопасности!»

В свою очередь начальник Департамента по ЧС г. Астаны Б.О.Дузакбаев отметил следующее: «С невидимым врагом нужно бороться всем – вместе! О том, чтобы привлечь звезд эстрады для пропаганды правил пожарной безопасности среди граждан мы планировали еще давно. Данная идея реализовалась благодаря поддержке столичного Акимата. Наша цель – донести до населения то, что все мы несем ответственность за себя и своих близких. Каждый гражданин должен знать и помнить правила пожарной безопасности. Мы проводим масштабную работу по пропаганде безопасности среди населения и надеемся, что будем услышаны».

Столичный Департамент по ЧС будет транслировать видеоролик на республиканских телеканалах и информационных агентствах,  на LED экранах города. Также в целях предупреждения граждан видеоролик будет размещен на официальных страницах ДЧС г.Астаны в социальных сетях.

В столице акция «Берегись угарного газа» продолжает предупреждать жителей и гостей столицы о мерах безопасности от отравления угарным газом.

 


Группа государственного языка и информации ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus