Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная В стране новогодних чудес

В стране новогодних чудес

PDF Печать
28.12.2016 06:14

В нашей стране Новый год – всенародно любимый праздник, самый веселый и долгожданный, объединяющий всех казахстанцев. Хотя Новый год и считается семейным праздником, но отмечается он массово, всей страной: когда, как не в Новый год, можно получить теплое и искреннее поздравление от совершенно незнакомого человека, и так, же искренне ответить на него?


В преддверии Нового года 27 декабря сотрудники столичного Департамента по ЧС организовали волшебную, новогоднюю елку для детей из Детского Дома г. Астаны. Новогоднюю сказку открыл начальник Департамент по ЧС г. Астаны полковник гражданской защиты Б. Дузакбаев поздравив самых маленьких жителей столицы с волшебным праздником и пожелал всем мира и добра.

С 27 декабря в течение  3 дней более 150 детей будут радовать, и веселить ведущие и аниматоры.

На праздничном мероприятии, конечно, не обошлось без главных героев елки, Дед Мороза и Снегурочки. Страну новогодних чудес организовали на территории спорткомплекса «Құтқарушы» ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астаны.

На новогоднем празднике дети получили не только море позитива и радости, но и также Дед Мороз порадовал  их праздничными подарочными наборами от кондитерской фабрики АО «Баян Сулу».

Стоит напомнить, что с 1 ноября текущего года, в столице стартовала акция «Безопасный Новый год», в связи с этим Департамент по ЧС совместно с кондитерской фабрикой АО «Баян Сулу» выпустил серию новогодних наборов для детей. На коробочках со сладостями обозначена эмблема Комитета по ЧС и имеется надпись «Безопасный Новый год», а внутри кульков помимо сладостей дети найдут картонные линейки, где указаны номера служб спасения, а также стихи предупреждающего характера.


Группа государственного языка и информации ДЧС г. Астаны


 
Система Orphus