Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Разъяснение требований к системе антитеррористической защиты объектов

Разъяснение требований к системе антитеррористической защиты объектов

PDF Печать
27.03.2017 10:55

Терроризм — слово внушающий страх и не имеющий определенного значения по сегодняшний день. Крупные акты, совершенные террористической группой лиц заставляет задуматься о противодействии терроризму. Ведь это стало проблемой не одного государства, а всего мира в целом.

Сотрудники столичного Департамента по ЧС ведут работу по разъяснению антитеррористических мер среди личного состава. Начальник  отдела ликвидации ДЧС г.Астаны подполковник гражданской защиты Э. А.Раймбеков довел до личного состава требования
к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении. Также в ходе встреичи с личным составом  представитель Антитеррористического Центра КНБ РК В.И.Максименко разъяснил уровни террористической опасности и рассказал о принимаемых мерах по защите личности, общества и государства от террористических и экстремистских угроз.

Столичные правоохранительные органы  работают в усиленном режиме для обеспечения полной безопасности населения сотрудничая со многими Службами безопасности.  Также проводятся совместные профилактические мероприятия антитеррористического характера для повышения уровня квалификаций сотрудников.

 

Отдел ликвидации ЧС ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus