Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Начальник столичного Департамента наградил строителей, спасшие четырех человек.

Начальник столичного Департамента наградил строителей, спасшие четырех человек.

PDF Печать
06.03.2018 10:19

Сегодня 6 марта в Столичном Департаменте наградили строителей спасших четырех человек второго марта. Простые люди к такой популярности не привыкли. Только вчера они уже успели побывать на съемке в телешоу, а сейчас получают нагрудной знак «Төтеншежағдайдағыерлігіүшін» от Председателя Комитета по ЧС Министерства внутренних дел РК  из рук начальника Столичного Департамента по ЧС полковника гражданской защиты Барата Дузакбаева. «Төтенше жағдайдағы ерлігі үшін» вручают за заслуги при исполнении гражданского и служебного долга и за проявленное мужество при спасении человеческой жизни.АқылбекЖақайымов, Руслан Бериков, Дагыстан Әдилбек, Жасұлан Байсейтов, Руслан Жалбаков – люди, которым этого мужества не занимать!


Барат Дузакбаев поблагодарил спасителей за проявленный отважный и героический поступок, который заслуживает высокой оценки и большого уважения.

Напомним, 2 марта на балконе седьмого этажа девятиэтажного ЖК «NovaCity» в квартире горели домашние вещи на площади 15 кв.м. Строители,возвращавшиеся с обеда увидели пожар и нераздумывая приступили к спасению человеческих жизней. С нижнего этажа отважные ребята спасли четырех человек, из них трое детей.

 2 3 4 5 6 7

Пресс служба ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus