Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Примерение состоялось!

Примерение состоялось!

PDF Печать
27.03.2018 11:47

История с клеветой в адрес пожарных подходит к мирному завершению. Сегодня автор поста раздора Асхат Солтанов принес публичные извинения тем, кто пострадал от силы слова в социальной сети. На пресс конференции в 16-ой пожарной части собрались все стороны конфликта: представители ДЧС, сотруждники Службы пожаротушения и сам Солтанов.Напомним, что скандал разразился из-за его поста в Facebook. Там он обвинил пожарных в краже 15 миллионов тенге. Пожар в его квартире случился 16 марта. Горели домашние вещи и мебель на общей площади 10 м2.


«Бросает в дрожь от мысли, что огонь мог распространиться дальше», говорит Асхат. Он отметил, что профессия спасателя – тяжелый, героический труд, в котором каждый шаг подвергается риску. Он выразил огромную благодарность и искренние извинения за то, что всем причастным к конфликту пришлось через это пройти.

«Имея определеную аудиторию читателей, я со своей стороны сделаю все, чтобы люди узнали о вашей невиновности», обещает Асхат Солтанов. А тот самый пост он уже удалил, как только подтвердилась его надежда на то, что пожарные невиновны.

 

Группа государственного языка и информации

ДЧС г. Астаны

Элина Слободская


 
Система Orphus