Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Общественные спасатели на страже порядка

Общественные спасатели на страже порядка

PDF Печать
31.07.2018 00:00

4 Дружинами общественных спасателей столичного ДЧС при патрулировании водных акватории города на постоянной основе осуществляются вызовы сотрудников 102 по фактам нарушении на воде, что в свою очередь является эффективным способом профилактики гибели и травматизма людей на водоемах.

Так, 28 июля текущего года общественными спасателями в ходе рейда на канале "Нура-Есиль" предупрежден очередной трагический случай по утоплению граждан при купании в нетрезвом состоянии. К местураспития алкоголя и купания были вызваны сотрудники полиции, которые привлекли двух нарушителей к административной ответственности по ст. 440.

В этот же день сотрудниками Департаментатакже проводился объезд данного канала совместно с сотрудниками МПС ДВД г. Астана,в ходе которого установлено очередное стирание гражданами паласов в реке. По данному факту сотрудниками полиции были составлены протокола. С данными гражданами проведена профилактическая беседа. Также было установлено очередное распитие алкоголя вблизи водоема, два нарушителя были привлечены к административной ответственности.

2

4 6

ОЛЧС ДЧС г. Астана


 
Система Orphus