Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Стоп, угарный газ!

Стоп, угарный газ!

PDF Печать
19.03.2019 14:04

WhatsApp Image 2019-03-19 at 10.36.30(2)Ничто так не ценно для матери, как благополучие, достаток в семье, уют в доме, здоровье и радость на лицах детей. Радость за мирное небо над головой, радость за жизнь без боли и слез, радость за достижения нашего Казахстана, радость, когда есть крыша над головой, хлеб соль на столе и светлое будущее. Все это одним словом можно назвать - счастье. Недаром, Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев сказал: «Одна из главных задач для меня- счастье казахстанских матерей».

В настоящее время по поручению Президента, повсеместно в Казахстане усилена поддержка многодетных и малообеспеченных семей, оказывается адресная социальная помощь, проводится большая работа по улучшению жизни каждой семьи.

Управление по чрезвычайным ситуациям района Алматы не осталось в стороне. Для нас, сотрудников гражданской защиты, первостепенную важность составляет безопасность каждой семьи, недопущение несчастных и трагических случаев в семье. На первый фланг выступает именно обеспечение пожарной безопасности. Профилактической работы проводится много: это и агитация, подворовые обходы, беседы, раздача памяток и много другое.

18 марта текущего  года Управлением по ЧС района Алматы совместно с местными исполнительными органами, состоялось посещение 13 семей проживающих на дачных участках, установлено 13 датчиков угарного газа. Данное мероприятие прошло под своеобразным девизом: «СТОП, УГАРНЫЙ ГАЗ!». При этом хозяевами было высказано радушие, благодарность и понимание, что стабильность в стране, забота о гражданах, о многодетных и малообеспеченных семьях, их безопасность и защита от возникновения чрезвычайных ситуаций - все это залог продвижения к успешному будущему и благополучию каждой отдельной семьи.

 WhatsApp Image 2019-03-19 at 10.36.12  WhatsApp Image 2019-03-19 at 10.36.31(1)

WhatsApp Image 2019-03-19 at 10.35.43(8)

УЧС района Алматы ДЧС города Астана


 
Система Orphus