Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Заместитель начальника ДЧС М. Кайсанов наградил полицейских

Заместитель начальника ДЧС М. Кайсанов наградил полицейских

PDF Печать
28.03.2019 17:00

IMG_2703 Заместитель начальника Департамента по ЧС г. Нур-Султан полковник гражданской защиты Мейрамбек Кайсанов наградил благодарственным письмом полицейских, принявшие участие в спасении мужчины провалившегося под лед.

Напомним, вечером 26 марта спасатели Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК совместно с сотрудниками полиции спасли мужчину провалившегося под лед.  Тревожное сообщение на пульт «112» поступило 26 марта около 18.00ч. вечера, в котором сообщалось о том, что человек упал под лед. Незамедлительно, по данному адресу по тревоге была выслана оперативная группа ЦРАОСО в составе из четырех человек. По прибытию на место вызова спасатели обнаружили, что в воде тонет мужчина. Также на место прибыли полицейские, которые совместно со спасателями принимали участие в спасении мужчины.

Инцидент произошел на реке Есиль за университетом КазГюу. Благодаря оперативным действиям мужчина, 1957 г.р. был спасен.

Столичный ДЧС напоминает жителям столицы, что весенний лед представляет серьезную опасность. Нельзя выходить на тонкие и неокрепшие участки льда, собираться группами на отдельных участках льда,  приближаться к промоинам, трещинам, прорубям во льду.

 IMG_2697 IMG_2704 (1) IMG_2704

Пресс – служба ДЧС города Нур-Султан




 
Система Orphus