Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Сотрудник столичного ДЧС стал лучшим государственным служащим Республики Казахстан 2019 года

Сотрудник столичного ДЧС стал лучшим государственным служащим Республики Казахстан 2019 года

PDF Печать
25.06.2019 03:45

IMG-20190621-WA0054 5 апреля 2019 года дан старт республиканскому конкурсу «Лучший государственный служащий Республики Казахстан». По правилам конкурса  к участию допускаются государственные служащие, имеющие стаж государственной службы не менее одного года, у которых отсутствуют неснятые административные и дисциплинарные взыскания.

В этом году в конкурсе приняли участие свыше 450 госслужащих со всего Казахстана, среди которых принял участие и наш сотрудник - старший инженер группы снижения рисков бедствий и контроля в области гражданской защиты ДЧС г. Нур-Султан Бексултан Рахымбаев.

Одним из главных этапов было создание проектной работы, где участник раскрывает суть и цели предлагаемого проекта, проблемы при его реализации, этапы реализации и ожидаемые результаты. Бексултан Рахымбаев представил проект «Профессиональный государственный служащий - это основной ключ к возрождению и подъему Казахстана», где удачно защитил и одержал заветную победу.

Церемония награждения была приурочена к празднованию Дня государственного служащего и состоялась в курортной зоне Боровое, где председатель Агентства по делам государственной службы Анар Жаилганова вручила победителям медали и грамоты.

Старший инженер Бексултан Рахымбаев – в 2016 году окончил с отличием Кокшетауский технический институт КЧС МВД РК, получив из рук Первого Президента РК Елбасы Н. Назарбаева первые офицерские лейтенантские погоны. Бексултан является чемпионом Акмолинской Лиги КВН, участник Сочинского фестиваля КиВиН,призер многих международных научно-практических конференций, спортсмен, имеет первый разряд по Президентскому многоборью, третий разряд по плаванию, третий разряд по парашютному спорту, третий разряд по спортивному ориентиру, обладатель зеленого пояса по таэквондо.


Пресс-служба ДЧС г. Нур-Султан


 
Система Orphus