Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Борьба с коррупцией – дело первостепенной важности

Борьба с коррупцией – дело первостепенной важности

PDF Печать
06.09.2019 16:00

stop_corruption2_ruКоррупция – незаконное использование лицами, занимающими ответственную государственную должность, лицами, уполномоченными на выполнение государственных функций, лицами, приравненнымик лицам, уполномоченным на выполнение государственных функций, должностными лицами своих должностных (служебных) полномочий и связанных с ними возможностей в целях получения илиизвлечения лично или через посредников имущественных (неимущественных) благ и преимуществ для себя либо третьих лиц, а равно подкуп данных лиц путем предоставления благ и преимуществ.

В целях недопущения коррупционных правонарушений при исполнении служебных обязанностей среди сотрудников Управления по чрезвычайным ситуациям района «Сарыарка», руководством Управления на постоянной основе ведется информационно-разъяснительная работа с инженерно-инспекторским составом по соблюдению Закона Республики Казахстан от 18.11.2015 года № 410-V ЗРК«О противодействии коррупции».

Настоящий Закон регулирует общественные отношения в сфере противодействия коррупции и направлен на реализацию антикоррупционной политики Республики Казахстан.

Коррупция не исчезнет до тех пор, пока мы не заставим ее исчезнуть. Поступайте правильно: не давайте и не берите взятки, старайтесь добиваться желаемых результатов на основе личной добропорядочности, предавайте гласности случаи коррупции.

Телефон доверия Антикоррупционной службы – 1424

 слайд

УЧС района «Сарыарка»


 
Система Orphus