Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная 2ГИС совместно со столичным ДЧС добавили на карту информацию по пунктам временного размещения города Нур-Султан

2ГИС совместно со столичным ДЧС добавили на карту информацию по пунктам временного размещения города Нур-Султан

PDF Печать
17.03.2020 17:23

2ГИС добавил информацию по 13 пунктам временного размещения пострадавшего населения при ЧС города Нур-Султан (далее - ПВР), которая отображается при запросах «пункты временного размещения», «ПВР». Каждая точка ПВР кликабельна. При нажатии на объект можно ознакомиться с контактной информацией, а также информацией о местонахождении, режиме работы, сверенной с Департаментом по чрезвычайным ситуациям г. Нур-Султан.

ПВР развертываются при возникновении ЧС и предназначены для временного размещения эвакуированного населения с места возникновения ЧС и организации непосредственного расселения пострадавшего населения на период ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в зависимости от типа чрезвычайных ситуаций. При необходимости на ПВР организовывается обеспечение всем необходимым для жизнеобеспечения населения (питание, кровати, постельное белье и т.п.).

Данная функция поможет пользователям карты без труда и с легкостью находить всю информацию по пунктам временного размещения пострадавшего населения при ЧС.

Напоминаем 2ГИС – это городской информационный сервис с аудиторией более 1.2 млн. пользователей, который работает в трех версиях (ПК, онлайн и мобильное приложение). В 2019 году 2ГИС на 2-ом месте в топе мобильных приложений по версии Forbes Kazakhstan.

Сервис работает над обновлением данных непрерывно, оперативно отслеживает все изменения (новые адреса, телефоны, направления деятельности и много другое).

2гис  

ДЧС г. Нур-Султан


 
Система Orphus