Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Начальник Службы пожаротушения столицы стал главным героем программы «Таңшолпан»

Начальник Службы пожаротушения столицы стал главным героем программы «Таңшолпан»

PDF Печать
11.08.2015 05:41

10 августа в ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны были проведены съемки программы «Таңшолпан» телеканала «Казахстан». Начальник Службы пожаротушения столицы полковник противопожарной службы М.Т.Аманбаев стал главным героем утренней передачи. Он рассказал журналистам о том, как пришел в противопожарную службу, о годах работы в структуре и о своей деятельности в должности начальника Службы пожаротушения главного города страны.

Маргулан Аманбаев в противопожарной службе 15 лет.Он с детства мечтал стать военным. Сегодня МаргуланТапашевич – один из лучших в своем деле. Это подтверждают дисциплина и порядок, царящие в Службе, а также положительный имидж структуры, который складывается из ежедневной безупречной работы гарнизона.

«Говоря о МаргуланеТапашевиче я думаю о мудром руководителе, о разностороннем лидере, а также о профессионале, который отлично знает свое дело. Мне довелось работать под начальством МаргуланаТапашевича не один год и я многому у него научился. Коллектив для него – это не просто одна большая и четкая система, где каждый знает свои функции, это еще и семья, в которой каждый чувствует себя важным и ответственным за свои действия. Могу добавить, что вместе с тем МаргуланТапашевич - человек с большим сердцем и широкой душой», - добавил майор противопожарной службы ОтарғалымұлыЕркін.

Заместитель начальника ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаныполковник противопожарной службы С.Ж.Тураров, который проработал с МаргуланомАманбаевым долгие годы поделился с журналистами: «МаргуланАманбаев – один из самых достойных людей, с которыми меня связала служба. С его назначением на должность начальника Службы пожаротушения, наша структура преобразилась не только внешне, но и внутренне. С каждым днем совершенствуется работа гарнизона Астаны, вместе с тем он уделяет большое внимание воспитательной работе сотрудников. Регулярно проводятся спортивные состязания, мероприятия для семей сотрудников, как следствие – возросла активность и общая трудоспособность коллектива».

Маргулан Аманбаев занимал должность начальника Управления по чрезвычайным ситуациям района «Алматы» ДЧС г. Астаны сдекабря 2012 года по февраль 2015 года. При его руководстве Управление было признано лучшим в Республиканском конкурсе в номинации «Лучшее районное подразделение по чрезвычайным ситуациям МЧС РК».

«Таңшолпан» - ежедневная утренняя программа на телеканале «Казахстан». Программа является одной из самых рейтинговых на отечественном телевидении. Эфир выпуска с начальником столичной Службы пожаротушения запланирован на 17 августа.


ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus