Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Заседание Общественного совета состоялось в столичном ДЧС

Заседание Общественного совета состоялось в столичном ДЧС

PDF Печать
26.11.2015 11:49

26 ноября состоялось очередное заседание Общественного совета при Департаменте по чрезвычайным ситуациям города Астаны. На повестке дня стояли три вопроса: о работе Департамента по ЧС г. Астаны КЧС МВД по реализации основных положений Послания Президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А. народу Казахстана «Нұрлы жол – путь в будущее», утверждение Плана работы на 2016 год и внесение изменения в состав Совета в связи с кадровыми назначениями.

На Совете был заслушан доклад начальника Отдела кадровой работы ДЧС г. Астаны полковника противопожарной службы К.А.Амангельдинова.  Были рассмотрены вопросы комплектования кадрового состава ДЧС города Астаны: достигнута договоренность с городским военкоматом. При этом требования для поступления пожарных-спасателей на государственную службу не снижены.

В ДЧС г. Астаны ведется работа по снижению административных барьеров согласно отдельному плану, принятому совместно с Палатой Предпринимателей по разъяснению основных изменений в действующем законодательстве.

Совет принял к сведению информацию по проводимым мероприятиям по реализации основных положений Послания Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева народу Казахстана «Нұрлы жол – путь в будущее». Принято решение утвердить План работы Совета на 2016 год. Также изменен состав Совета: вместо убывшего председателя Палаты предпринимателей включен Г.М.Тасмагамбетов.


Группа государственного языка и информации ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus